Меню
Донской государственный аграрный университет
Донской ГАУ
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Курсы
Оценки
Расписание
Графики
Журналы
Планы
Статистика
Задолженности
Сводные оценки
КЭС
Вопросы и ответы
Обратная связь
Библиотека
Пройти анкетирование
Вход
Выбрать другую ведомость
Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу
Статус
Не закрыта
Тип
Экзамен
Группа
19-ппжп-1_БЗ
Кафедра
Кафедра пищевых технологий и товароведения
Дисциплина
Общая технология мяса и мясных продуктов
Преподаватель
Кобыляцкий П.С.
Курс
3
Год контроля
2021-2022
Блок
Б1.В
Учебный план
19.03.03_Z9.plx
Часов
216
Семестр
1
Дата изменения
30.06.2022
Компьютер
KOMP
Сохранений
2
№
Номер зачетной
книжки
1
зПжОб/19-057
2
зПжОб/19-034
3
зПжОб/19-059
4
зПжОб/19-010
5
зПжОб/19-033
6
зПжОб/19-045
7
зПжОб/19-028
8
зПжОб/19-032
9
зПжОб/19-017
10
зПжОб/19-058
11
зПжОб/19-013
12
зПжОб/19-031
13
зПжОб/19-036
14
зПжОб/19-001
15
зТбДб/19-009
16
зПжОб/19-015
Загрузка…
Дата сдачи
Оценка
29.12.2021
Удовл
29.12.2021
Удовл
29.12.2021
Удовл
29.12.2021
Удовл
29.12.2021
Хор
29.12.2021
Хор
29.12.2021
Хор
29.12.2021
Хор
29.12.2021
Хор
29.12.2021
Отл
29.12.2021
Хор
29.12.2021
Хор
29.12.2021
Удовл
29.12.2021
Удовл
29.12.2021
Хор
29.12.2021
Хор
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих